Кошкопарк

Михаил Рахунов
.................Дочкам Олега Коробова и моим кошкам Персику и Джесси посвящается.

Давай-ка сходим в кошкопарк,
Там кошки спят на травке.
А кошки — это звери,
А кошки — это львы?
Конечно, кошки — звери,
Но, нет, не львы, увы.

Давай-ка сходим в кошкопарк,
Там кошки на деревьях дремлют.
А кошки — это фрукты,
Как яблоки круглы?
Еще какие фрукты,
Но их не съесть, увы.

Давай-ка сходим в кошкопарк,
Увидишь их в полете.
А кошки — это птицы?
Поют как соловьи?
Нет, кошки только кошки,
И не поют, увы.

Давай-ка сходим в кошкопарк,
Нам кошки скажут: «WOW».
А кошки — это люди?
Как люди, я и вы?
Нет, кошки нечто больше,
Их не понять, увы.

12 мая.2017 г.