Ты знаешь

Наталия Стэфорд
ПРИПЕВ:
Ты знаешь,  я для тебя..
И этот мир.. для нас двоих..
Но мы сгораем..таем, таем, таем, таем
От любви..

Ты знаешь,  я для тебя. .
И этот мир.. для нас двоих..
Но мы сгораем..таем, таем, таем, таем
От любви..

1 КУПЛЕТ:
Ты знаешь все мои слабости..
Ты для меня не воздух, а весь мир..
Твоя любовь теплее лета..
Ты научил летать меня..

Я разбираю каждый день по снам..
Твоё присутствие по шагам..
Наша любовь гравитация..

ПРИПЕВ:
повтор 2 раза

2 КУПЛЕТ:
Куча советов..Отстаньте Все!!!
С ним я другая, счастливей Всех!!!
Нам не страшны бури сомнений,
Нас не разлучат года..

Я представляю наш фотоальбом, -
Где нас не двое, мы уже втроём..
И это чувство безгранично..

ПРИПЕВ:
повтор 2 раза

ПРОИГРЫШ:
от любви..от любви..от любви......

ПРИПЕВ:
повтор 2 раза

15 мая, 2017