196 - Боритесь

Владимир Алф
Бывает так, что шумная квартира ...
А Чёрт в ней взял и Лихо разбудил.
С тех пор не стало тишины и мира,
И никаких не стало больше сил.

А если кто-то очень сильно болен?
Сел ученик-уроки выполнять?
А человек-бедой своей расстроен? –
Таких людей весьма легко понять.

Сабвуферы включают меломаны.
Без них они совсем не могут жить.
Им, честно,- тишина «не по карману»,
А из-за них, а мне – то, как же быть?

С проблемой этой многие знакомы,
Но никому она «не по зубам»,
Но я перешагнул её препоны –
С проблемой этой справился я сам!

Сабвуфер - акустическая система(звуковая колонка),воспроизводящая звуки низких частот, и инфразвук, которые пагубно действуют на здоровье человека.(Сведения из интернета)