Пожелания в дорогу

Ксения Забавина
Дорогой, любимый мой, доброго пути!
Чтоб в пути тебе интересное найти!
Чтоб дорога была светлой и вовсе не трудный
И чтобы везде тебе было просторно,


Провожая тебя, милый, в дальний путь,
Пусть тебя хранит вера в дороге.
Я желаю тебе, дорогой, отдохнуть!
Чтоб вернулся ты здоровый и красивый,
Чтоб вернулся ты счастливый.


А еще тебе желаю  чтоб было уютно, комфортно,
Неприятности чтоб все улетели к черту!
Приятного тебе отдыха и поездки классной,
Чтобы настроение было прекрасным!

Пусть в пути твои мечты сбываются,
Люди пусть в пути хорошие встречаются!
Будет все прекрасно, как захочешь ты,
Ну, а дома будут ждать тебя!