100. Мы - свои пацаны - Альберт Бубелько

Анатолий Филимонихин
  Мат???.. ("Клин - клином???..")


(пародия на пародию)*

        Дух мой...
        ...как сталь! И не согнёшь
        его, мой Дух, в бараний рог!..
               Александр Андропов "Я, как и прежде..."
               (Стихи.ру 2012.07.21).
               http://www.stihi.ru/2012/07/21/7783

        Мой дух...
        ...Он креп - как сталь! И не согнёшь!
        Так, что цена ему - не грош.
        И дамы говорят - Хорош..!...
        ...А вот надолго ли? А вдруг...
        Мне предложил идею друг:
        Ты застрахуй!..
        ...И застрахую - не вопрос -
        Свой...дух... Блин, старческий склероз!
        Не дух, а ...й! :-))**
               Альберт Бубелько "Я, КАК И ПРЕЖДЕ..."               
               пародия на стих "Я, как и прежде..."
               автора Александр Андропов
               (Украинский Портал Поэзии 2012.08.06).
                             
               
Жил-был себе поэт такой,
чей Дух всегда... торчал дугой?!
(Хотя в стихах - всё гладко рифмовалось!)
Строчил стишата не спеша...
Но дивный Дух (почти Душа?)
решил перетвориться, вдруг на... фаллос?!..

Аж тут как тут и... пародист!
Он раздолбал пиита вдрызг
(с таким весельчаком не затоскуем!..)!
А кто ему что запретит?
И разыгрался аппетит:
он взял и обозначил Фаллос... "х...м"?!?..

Однако, что-то тут не то:
пусть и красавец "Конь в пальто"! -
куда ему теперь с такой "звездою"?..
...Крутил коллега так и сяк,
но... прозевал-таки "пустяк":
стал "х...м" Дух??? - дай быть Душе... "..."!!! ***

______________
* - пародия на пародию исполнена в ритме
блатной песни "По шпалам б...дь".
** - ранее в исходнике здесь было: "х...й".
*** - ..."тоннелем" для Фаллоса.
(Прим. авт.)