Мужчинам посвящается

Анжелика Карабаева
А вам всегда мало!
Первая, вторая, третья…
С хорошенькой, милой
И с кем попало!
К добру не приведёт, поверьте!

Одна вдохновляет на «это»,
Другая на «то»,
Нет никаких рамок, запретов
И вам уже всё равно…

Она ждёт у окна,
Себя убеждая часами,
Что это всё сон, она не права,
Но в трубке ответ…чужими уже голосами…

Так пролетает жизнь,
Извращены приоритеты и ценности…
Вся ваша жизнь каприз,
Не понимаете своей бренности…

Что останется,
Если завтра нить оборвётся?!
Разнообразие и количество?
И вот тогда, ваше сердце отзовётся…
Но уже всё закончится, Ваше Величество!..

Страшно подумать,
Что каноны семьи, безжалостно преданы…
Мир ваш стал незатейливый и угрюмый,
Ведь вы же себя потеряли
И чувства светлые, вам больше неведомы…

И вас снова направят
Проходить этот путь, по правилам,
По законам Вселенской Любви!
И тогда, я бы каждого из вас, лично
С «триумфом» поздравила!
Господь вас всех сохрани!..