DW-8. Поцелуй

Алёна Чекова
Хочешь тронуть губами губы, а тронуть нечего.
У меня нет губ, у меня — ничего вообще,
Кроме разве вдоль тела вьющейся тонкой трещины.
Все в порядке, мой друг, все в порядке — давно — вещей.

Как за белой стеною дела? — хорошо, конечно же;
Как живу без тебя? — и сама-то не знаю как
(Что ж отвечу тебе я, ставшая жалкой пешкою
В непреклонных, таких любимых твоих руках?
Ты и сам-то, пойми, лишь фигура, судьбой ведомая
По причудливой траектории не ко мне).

Но не слушай, мне здесь хорошо, здесь почти как дома я...

...поцелуй меня
на прощанье
хотя б
во сне.

03.04.16 — 15.05.17.