два ангела...

Кристина Поплицкая
два ангела пели
в небесном хоре
о всех планетах
и существах
о том как летят они
на просторе
на дальних космических
берегах
один запел вдруг
другому ангел
о том как он хочет полетать
меж звёзд комет
и больших галактик
другие Вселенные
повидать
другой ему вторил
расправив крылья
как хочет сейчас
его обнять
но только планета
с её существами
зовёт и зовёт их
сердце опять
так ангелов хор
воспевал свои песни
о всех планетах
и существах
и каждый ангел
смотрел на звёзды
и сам стоял на облаках

KRIPA
15052017