Ожидание

Михаил Лубнин
Я стою здесь в ожидании.
В ожидании нашей встречи.
И неважно это расстояние.
Важны пламенные речи.

Важно мне услышать голос твой.
Я один стою опять .Очень больно на душе
Я хочу побыть сейчас с тобой
На девятом этаже

Ты пойми меня-я ведь добра желаю.
Главное,что у тебя все было хорошо.
Поэтому я вечерами и страдаю.
Смотри,а за окном ведь дождь прошел!

Я многое увидел в жизни.Я сбитый летчик.
Судьба такая сложилась у меня.
Решил начать сначала.Я обнуляю счетчик.
Я не хочу ,чтобы была возня

Я тут на улице стою.Чего то жду.
Я жду звонка.Надеюсь,что ответят мне.
А если нет-домой пойду.
И дома позвоню тебе.