Мальчишник

Владимир Иванович Мартьянов
 

Не пой, Иволга  о грустном,
Завтра свадьба, я женюсь!
Спой цыганскую на русском,
Я спляшу, потом напьюсь!
Холостой пока, гуляю,
Окольцуют  поутру!
Друзья, пейте,  угощаю,
Улыбайтесь, не умру!

Жизнь проходит в два этапа,
Счастье -  нет семьи, забот!
И когда твоя зарплата,
Закрывает жене рот!
О плохом не надо сразу,
Тесть и тёща, не друзья!
Но их дочь, распустит косу…
Обалдеть, влюбился я!

На столе вино и водка,
Осетровая   икра.
Заберёт навек красотка,
Пришёл срок, друзья, пора!
Вас, родные, покидаю,
Ведёт в загс, любимая!
Я женюсь, не умираю!
Будет жизнь интимная!
15.05.2017    Мартьянов В.И.