Уходи

Анжелика Карабаева
Уходи,любая другая будет лучше чем Я!
Ты же знаешь Я не святая!
Падший ангел во плоти!
Пойми, за всё приходится платить!..

А, ещё Я слишком доверчива,
Невыносимый характер, изменчивый...
Порою стерва и жестокая!
Временами нежность и любовь, через край потоками!

Уходи,уходи и не оглядывайся!
Как Я без Тебя,не спрашивай,
Только догадывайся...
Ты ступай,ищи идеальную,
Настоящую и реальную,
Не такую как Я, ментальную...

Уходи, ненавижу долго прощаться!
Я не стану просить остаться...
Уходи,не рви так безжалостно, в клочья душу!
Ты можешь меня сейчас, даже не слушать!

Из моей жизни, прочь убирайся!
И сразу за поиски принимайся!
Я со всей искренностью заявляю,
На новый путь Тебя благословляю!