Чёрный снег

Першина Анна Владимировна
Морозят губы по углам,
И прячут взгляд замёрзших век.
А я не верю тем глазам,
У нас в Сибири чёрный снег.
А он зовёт её одну,
И пофиг, что пятнадцать лет.
Он ей оставил на весну
На чёрном снеге, чёрный след.
Она летит на первый зов,
Готова лечь к нему в постель,
Ведь я сужу из тихих слов,
Что чёрный снег бросал в метель.
Чуть он проснулся чёрным льдом,
Пустился в грязно-бурый бег,
Они расстались...А потом,
Пропал Сибирский чёрный снег.