Все, что так долго никак не сходилось...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***
Все, что так долго
Никак не сходилось
Окна и двери
Внезапно раскрылись
И приглашают
Туда ли... отсюда...
Все, что хотелось -
Свободы и Чуда...
Только уже
ни того ни другого
Больше не жду...
Ни "чего" ни "какого"

Стерты желания,
Стерты границы,
На фотографиях
Позы и лица
Не будоражат
Ни чувства ни память
И не понятно
Чего мне осталось
Всё, что страдало,
Любило и пело,
Что за живое
Когда-то задело -
То были боли
Еще "во спасенье"
Знаки, подсказки
Для жизни рожденья,
Для вспоминания...
Вспышки сознанья
Для осознания,
Для пониманья...

Ну, а теперь все осознанно,
Мило... Ради чего
Приходил сюда - было...
Все перевернуты
Жизни страницы,
Грани и страны,
Желаний границы...
Дальше осталось
Лишь только забвенье,
Как избавление
В день воскресенья
От надоевшей
Котомки пожитков,
Памяти прошлого,
Всех пережитков
Тех, что стираться
Никак не хотели,
Тех, что не стертыми
Быть надоели...
Я не хочу уже даже прощаться,
Чтобы сюда не пришлось возвращаться...
Так "что осталось" - я понял -
Уборка....
Как говорится,
"от корки до корки",
Чтобы не только
Уже многоточий,
Но даже точки
уже не осталось...
Даже незримое
Так отстрелялось,
Чтобы от  жизни
Осталась воронка...
Как от живого
когда-то... - иконка
Рваная рана…
Повязка-заплатка...
Все шито-крыто...
Незримо и гладко

Понедельник, 15 Мая, 2017 г.