Пыль звёздная...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Пыль звёздная попала прямо в сердце.
И растворилась новыми мирами.
Живём надеждой:правильно надеяться,
Вбирая странные миры глазами.

Впитав очарованье новых встреч,
Мы ищем то,что примем за основу.
Фундамент представлений уберечь
Надежда помогает-снова.

Но надо знать,зачем приходим в мир.
И что приносим в души"посторонних".
И пусть в сердцах звучит ночной эфир;
Прохладу душам и умам приносит.

В ней прелесть той свободы от страстей,
Которая не ранит,не калечит.
Лишь отпускает сердце от вестей,
Которые,увы,не лечат.

И пусть пыль звёздная в эфире отразится,
Зажжёт сердца-святым огнём небес.
Исполнится,пусть всё,что только снится
И зачарованность мирами-не потеряет вес.