д п д

Сергей Александрович Цветков 3
Визг тормозов и лязг металла,
Две иномарки врезались вдрызг,
Видно,дороги им стало мало,
Если один джип другого загрыз.

Ехали чинно,навстречу друг другу,
Вася с подругой,Ашот же один,
Почудились Васе ласки с подругой,
И не заметил,что "Джип" перед ним.

Дверцу Василий откинул небрежно,
Взглянул на  Ашота и подмигнул:
"Да,"Шевроле" наши выглядят скверно!"
"Давай за успех -по 200 рванём"!

Армянский коньяк,прошёл,как по маслу,
Ашот захмелел,Вася,трезвый,как сыч,
Он пил лимонад,и не понапрасну,
Гаишник сказал же ;"Напился,как бич!"

Налопался,стерва!Алкаш!Тунеядец!
Василий,вон ,видишь,как стёклышко трезв,
Годик походишь теперь,как голодранец,
Сбросишь уж точно излишний свой вес!

Ашот с той тирады совсем за печалил,
Василий теперь на коне,
Уж лучше коньяк он за шиворот налил,
Ведь счастье,поверь,не в вине!

А Вася сменил свою автомашину,
И "Лексус" теперь приобрёл,
Ашот же кредит взял на "Ладу-Калину",
И девушку счастья нашёл!!!