Снова в Путь!

Динара Салахиева
     Паруса сложив как крылья,
     В гавань тихую зайду,
     И вдали от шума, пыли
     В Душу глубже загляну...

     Освещу себя до днища,
     Уголки все обойду -
     Пусть Свободы ветер свищет!
     Все условности - ко дну!

     Сброшу груз замшелых мыслей,
     Смою грязь прошедших лет
     И увижу Жизни смысл -
     Солнцем светит мне ответ...

     Я впущу его до донца,
     Уголки все осветив,
     Распахну Души оконца,
     Радугой Любви покрыв...

     Паруса подняв как крылья,
     Снова в море - снова в Путь...
     В спину - Ветер-Изобилье:
     "Мы - с тобой, а ты - лишь будь!"