С днём рождения Руслан

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Спокойных и рассветов, и закатов.
Чтоб срок как-будто пуля пролетел!
Чтоб этот день рождения когда-то,
Ты вспомнить в сердце с радостью сумел!
Тебя мы всем отрядом поздравляем!
Все те, с тобой кто рядышком всегда!
И искренне тебе мы пожелаем,
Здоровья, долголетия, добра!

припев :

С днём рождения братан! С днём рождения!
В жизни только лишь добра и везения!
Поздравляем всей душой, без сомнения!
Мы Руслана Кабардинца с днём рождения!

2-й куплет:

Чтоб грусть не оковала за запреткой,
На киче чтобы в холоде не быть,
Тебя Руслан поздравим песней этой!
Тебе чтоб никогда нас не забыть!
Чтоб фарт по жизни был всегда с тобою!
Железного тебе терпения!
От всех сегодня мужиков с братвою,
Поздравим с днём рождения тебя!

припев :

С днём рождения братан! С днём рождения!
В жизни только лишь добра и везения!
Поздравляем всей душой, без сомнения!
Мы Руслана Кабардинца с днём рождения!