Ох, как холодно опять. День рождения

Александр Карандашев3
Ох, как холодно опять,
Столбик встал под 35.
Мерзнут сосны, стынут елки,
За рекою воют волки.
Мы ж собрались все у Кати,
Оторвавшись от кровати.
Чтоб поздравить с днем рожденья.
Дарим наши поздравленья.
Будь мила, добра, красива,
Обаятельна, счастлива.
От болезней зря не парься,
В тренажерном занимайся.
Стань в отбелке мастерицей,
Отпуск встретить за границей.
Денег много, жить в достатке,
В личной жизни все в порядке.
От трудов придет отдача,
Ждет тебя всегда удача.
Новых сил, хороших снов,
Будет сын всегда здоров.