Позови

Эръзя
Позови меня... к себе в рай,
Напои... родниковой водой,
Не стану просить дважды... знай,
И не стану кричать, что герой.

На излучине... древней реки,
У корней очень древнего древа,
Помоги... мне сбежать от тоски,
Научи... снова жить у предела.

У предела желания и чувства,
На границах ушедшего ада,
Исчезает по каплям пусть грусть,
В мире вечно зелённого сада.