Забота

Елена Тол
Она волновалась, она ждала
Ночей не спала, за ним наблюдала.
Кормила его, и на руки брала,
И колыбельную напевала.
Она лечила, когда болел,
И утешала, когда нуждался.
И помогала, когда хотел,
И защищала, когда боялся.

И вот прошло уж немало лет
И к ней забота её вернулась.
Он защищает её от бед,
Её поддержит, если споткнулась.
Когда заболеет, ночей не спит,
Волнуясь, ждёт, когда лучше станет.
От всех забот он её хранит,
И утешает, когда устанет.