В 21 веке люди сходят с ума

Эллис Мелан
В 21 веке люди сходят с ума.
Вспомни тот идеал, к которому ты так долго шла.
Костлявое тельце и ни грамма жира.
Что с тобой? Ты думаешь это красиво?
Аристократичная бледность и тощие ноги
Нравятся мне, но люди решили по-другому.
"Как так? - спросите вы.
Ведь сейчас популярно понятие худобы!"
Вы правы, друзья мои!
Но прочитайте первую строчку.
Люди с ума сошли.
Теперь на изгибах и формах они ставят точку.