Ветер

Илья Смысл
Ветер, ускорит меня, по этим улицам,
Хотя, все в городе скрывают лица.
Думая сохранить анонимность,
Скрывая, что-то от близких.

В надежде, что не узнают не когда,
С надеждой на новое завтра.
Но, к тому и есть правда,
Чтобы резать по живому скальпелем.

Ветер, вынесет мусор из головы,
Оставив, чуток поэзии.
Я поделюсь потом с вами идеями,
О том какими могли бы мы быть идейными.

Ветер, распустит ей локоны,
Я просто сейчас прохожий.
Но, замечу её улыбку,
И скажу, застегнись, ветрено, лишь бы не простыла.

А дальше, кто знает, что там будет,
Куда унесет, к чему этот парусник прибудет.

Но, надеюсь в счастливое и яркое будущие...