Понемножечку, помаленечку...

Шведова Наталья Анатольевна
Понемножечку, помаленечку
Узнаём мы друг друга с тобой!
Ты возьми меня на коленочки,
Убаюкай любовью... Такой -
Не красавицей, независимой
Ты узнал меня неспроста...
И всегда с тобой я искренняя,
Не солгу, ни за что, никогда!
Если ветреная, слишком смелая
Показалась сначала тебе,
Не суди меня слишком строго ты,
Много горького было в судьбе!
Но не жалуюсь и, открыв глаза,
Ясным взором в твои смотрю.
Это счастье твоё, это радость твоя -
Посмотри, жизнь тебе дарю!

15.05.2017 г.