Сладкие сны

Алек Хорошеньких Вдов
Всем людям снились сладкие сны,
Парням, девчонки, в виде весны,
Девчонкам, парни, в виде сосуль,
И каких- то,даже, радостных дуль.

И снились поцелуи в засос,
И, то, что как за тостом льют в рост,
Чтоб побыстрей, все, шло у людей,
И дети, чтоб рождались быстрей.

И снилась, всем, клубничка в саду,
Малина на губах, вся, в меду,
И снился, весь, на крыльях полет,
Когда в любви есть, каждый, пилот.

И снились людям в снах и цветы,
В которых они видят мечты,
Которые, им, кто- то несёт,
Дарит с любовью, песни поет.

Всем, людям нужны сладкие сны,
Чтоб в жизни, дни, не были грустны,
Чтоб радостней жилось, им, всегда,
И веселей шли б, мимо, года.

Все сладкие сны помнят, все,
Их мало бывает в судьбе,
Но они, как её золотой,
Ключик, тот, что ценен собой.