Поздравление с днём рождения

Анна Агеева 2
Исполнилось 24 года
Любимому Илюше моему.
И говорю я всем об этом гордо
И строки эти я ему(тебе) дарю.

Тебя мы поздравляем с днём рождения
Любимый самый папочка и муж!
Пусть будет просто супер настроение
И все запреты в этот день нарушь.

Тебя мы с дочкой очень-очень любим,
Тобою очень сильно дорожим.
И в этот день своей большой любовью
Тебя мы непременно окружим.

Желаем тебе крепкого здоровья,
Спокойствия в работе непростой.
И дом, который будет полной чашей
С такою замечательной женой.

Ещё спасибо скажем твоей маме
За то, что получился сын такой,
И папе, за мужское воспитание.
Ты самый мой любимый и родной.

Но у меня к тебе одна есть просьба:
Поменьше за компьютером сиди.
И времени ещё немного больше
С женой и дочкой рядом проводи.
Ты знай, что мы тебя безумно любим.
И дорожим вниманием твоим.
Пусть этот день счастливым, ярким будет.
Ведь это день рождения Ильи!