Мой город. Мой Донецк

Кира Артемьева
Мой город-это яркие закаты
И пряный воздух самых сочных трав.
Степной ковыль, от ветра чуть примятый,
И маков цвет. И златоглавый Храм.

Вишневый сок и солнечный подсолнух,
Металл в объятьях доменных печей,
Шахтёрский труд. И вкус свершений новых.
И сильный дух несломленных людей.