Если бы ты знала

Серёжа Шишкин
На душе вкус боли,
Я мыслями с тобою.
Если бы ты знала,
Кем для меня ты стала.

С рассветом просыпаюсь
И думаю, что справлюсь.
Не думать о тебе, -
Задачу ставлю на этот день.

Передо мной сюжеты и места,
Где были мы еще вчера.
Я не хочу тебя забыть,
Ты долго будешь в моем сердце жить.

И мне другой не надо,
Счастливым я с тобой лишь стану
И сделаю тебя счастливой,
Хочу одну тебя лишь в этом мире.

Пройдут недели,
Но не залечит время.
Я все равно всё помню,
И на душе фигово.

И для меня осталась
Одна лишь только радость, -
Смотреть тебя на фото
И смски только.

Ты изменила всё,
Меня оставив одного.
Зачем-то поселилась в сердце.
Теперь там больше никому нет места.

На душе вкус боли,
Я мыслями с тобою.
Если бы ты знала,
Кем для меня ты стала.