Дом

Рада Радабольская
Она подарила мне музыку.
Я решил подарить ей дом.
Она сказала: он мне не нравится, продай его.

И мы расстались.
Потом я понял, что был не прав.
Она думала, что в шкафах
Я храню тени других женщин.
Или тонкие кружева их белья.

А может она знала -
это дом моей смерти?
Продам его.

15.05.16, Минск