Солнечные ладошки

Жюр22
      Ласкают чуть - чуть, немножко,
      Нас солнечные ладошки,
      Лучики в ямочках тают
      На щёчках твоих, родная...

      А пальчики гладят кожу,
      Весенний загар умиляет,
      Стала на солнце похожа,
      Такая же ты, золотая!

      А ветер обнял ресницы
      Задумчивых облаков,
      Поют нам нежные птицы
      Про счастье и про любовь!

      Так любишь или не любишь?
      Шепни хоть одно словечко,
      Солнышко головы кружит
      И от печали излечит!

      Ласкают совсем немножко
      Нас солнечные ладошки...