Ошибки все исправить можно...

Арусяк Саркисова
Ошибки все исправить можно,
Прощение попросить всегда,
Лишь смерть исправить невозможно,
Вернуться к жизни вновь, нельзя.

Вам жизнь подарена однажды
И ею надо дорожить,
Ведь не даётся Богом дважды
Рождаться,верить и любить.

Как матерей двух не бывает,
Так не бывает двух путей
И каждый, путь свой выбирает
Судьбе,доверившись, своей.

И если,вдруг, судьба-злодейка
Изволит вас обидеть вновь,
Найдите в том пути лазейку,
Где ждёт вас вечная любовь.

Любовь спасёт от всех несчастий.
Всем Миром правит лишь она.
И вы поймёте,как прекрасна,
Та жизнь,что Богом вам дана!