Бывает часто так

Вячеслав Краснов
Бывает часто так у творческих людей
Что мозг пустой и муза убежала
Простой в душе и нет уже идей
Чем дорожил отчасти умирало

А может я фанат земного бытия
Быть может потерялся в этом мире
О как устал бездушье жития
Как пресс как камень умирающей картины

Жизнь  словно быстрый скорый автобан
Вчера шестнадцать было улетело
Сегодня утром в зеркале моем
Увидел я глаза в убитом теле

Морщины грусти застилали мир
Усталость накопилась и рыдала               
Только взгляд как прежде быт хранил
И седина виски как снегом укрывала