Сирень в снегу

Галина Евдошенко
Как укороченною юбкой,
Едва прикрылся солнцем,
День...
Природа тут же пошутила:
Снежок припорошил сирень!

Так месяц май
Тонул в снежинках,
Снежки лепила детвора
И среди птиц,
в листве зеленой,
С улыбкой пряталась Весна!