Не вспомнив о былом...

Галина Евдошенко
Хочу с тобой присесть
При встрече,
Плеча коснувшись головой
И надышаться, словно хмелем
Простой, обычной тишиной.

Позволь мне очутиться рядом,
Отбросив планы на потом.
Тебя коснуться только взглядом
Молчать, не вспомнив о былом.

Хочу, тебя не потревожив,
Добиться лживого: " Прости..."
В Моей душе, тогда, быть может,
Родится Гордость: "Отпусти..."