Бедный

Моя Марусечка
Грусть ли минутная,
Грусть ли высокая,
Похоть ли нудная,
Скука ли долгая,

Фото давнишнее ль,
Память ли чертова,
Или же лишняя
Рюмочка горького?

Не воскресить в сердце
Тех, кто там помер.
Что тебе вторило
Вспомнить мой номер?

14 июня 2011