Всё реже в движениях смысла

Жанна Арман
Всё реже в движениях смысла.
Всё чаще сгущаются краски.

Мне кажется, будто зависла
Я где-то меж явью и сказкой.

Не то, поглупела от счастья,
Не то, оторвалась от цели...

Как будто разбилась на части,
А склеить меня не сумели.

(2004 год)
Жанна АрМан.