солнце мазано вареньем

Олег Фёдорович
солнце мазано вареньем
звёзды на моих трусах
каждый день стихотворение
на бумажных парусах
унесёт в потоке ветер
пыль разорванных страниц
здравствуй Пушкин,
здравствуй Питер!
мутным инеем звенит
мусор рваных строк, корявых
на прожорливых словах
о котах, о том что стало
и о том что было как.
о подвалах длинных башен
о блестящих остановках
переулках.
дне вчерашнем
на разбросанных листовках.