Мерсенеры

Никита Голованов
Падают уставшие мерсенеры
В чужие потные постели.
У них нет ни флага, ни веры.
А ведь в детстве они хотели
На больших и добрых ракетах
Покорят безлюдные планеты.
И на этих безлюдных планетах
Встречать ненаши рассветы.
И у девок, лежащих рядом
Детство тоже конечно было.
Теперь цветастые наряды,
И отдаются за бусы и мыло.
И у всех нет светлого завтра.
Поэтому одни пьют без меры,
Другие отдаются без азарта.
Повзрослевшие зря
Продажные девки и мерсенеры.