Все в центре сердца...

Альга
Вещатели живут только умозаключениями,

а сердце  преображается дыханием Духа.

Иллюзионистам крайне важны представления,

для Духа же органичнее погружения наука.

Все – в центре сердца, в средоточии Сути -

где постижение Творца и Творения в единении,

что само в себя уже вбирает безконечные пути.

От Точки Бога до сердца Бога вечности явление....