Обыденностью Солнце не зови!

Александр Алексеев 3
Обыденностью Солнце не зови!
Не просто так  Светило  нас лелеет:
Сонм светлых душ внутри Его алеет -
То капли русской солнечной кровИ.

И ежели вампиры всех мастей
Летят её сосать во славу ямы,
Пусть знают: мы прямы и мы  упрямы,
И  Солнце мы избавим от "гостей"!

За "белый карлик" - молнию в висок!
За  "златый миллиард" - торнадо в ухо!
Занятная им будет медовуха,
Ведь суть вампиры, как всегда, - в песок.