Спор

Тавла
Наш спор – мгновенные эмоции
под прессом желчи изнутри.
Напор смягчив, послушай Моцарта,
и резких слов не говори.
Души гневливостью покоцанный,
взамен: - Я прав, смолчи в ответ.
Пыл утолив, послушай Моцарта.
А Моцарт спорил или нет?