И на Востоке алым рассвело

Дмитрий Рябов 2
Какое имя свежее-Алкора,
Как будто ветром, вихрем принесло,
Небесные запели хоры
И на Востоке алым рассвело...

Сижу часами, лекций горы;
С "Ликбезом" мне в учёбе повезло
И днём и ночью, до упора
Пытаюсь вникнуть в рифмы ремесло.

В мои года не всё по силам,
Но вот учиться мне не привыкать,
Не знаю тонкостей красивых,
Но с детства знаю главное: Не врать!

Судьбу благодарю, Алкору, интернет
И счастлив, и пишу о том сонет.