Счастье - это когда внезапно

Максим Григорьев
Счастье - это когда внезапно,
Счастье - это когда всерьез,
Счастье - это когда до завтра,
Ты скучаешь почти до слез.

Счастье - это когда немного,
Счастье - это когда почти,
Счастье - это когда дорога
Для тебя только часть пути.

Счастье - это когда беспечно,
Счастье - это когда опять,
Счастье - это не только вечность,
Что сумел повернуть ты вспять...

Счастье - это как-будто вспышка,
Счастье - вдвое, когда одно,
Счастье - его не бывает слишком,
Если вправду - твое оно.