Твои признания

Полинка Андреева
Как капельки росы хрустальной,
Твои признания хрупки.
Как шорох листьев, губ касанье,
Иль шепот заблудившейся души.
Зовут меня куда? В весеннее дыханье
Иль сказку под названьем МИРАЖИ.