***

Денис Макаров Дм
Мы,словно больные этим временем,
Где каждый ,либо предал,либо был предан,
Мне говорили не доверяй сердце,тем кто ложь шепчет...
Меня манили в эту ,так мне знакомую бездну,
И чудеса,и счастье сулили,там где их вовсе нету...
Мы,словно чужие в своем столетии,
И на всех континентах не найдется человека,
который был бы со мной честен...
И в череде бесконечного дней бремени,
Я спрашиваю,а есть ли смысл,
любить без надежды,
Осталось ли еще в нас что то человечное,
Каждый ,либо сам в низ,либо,в небо,
А как же те кто устал бороться без веры?
Останутся умирать одни в постели,
Без поцелуя и совета,
Исчезнут,дети мертвого света...
Д.М.2017.