***

Денис Макаров Дм
Было ли мое имя на твоих губах,
В приступе слез я гладил бледную кожу,
Тебе не пришлось сказать "Да", скорее пришлось сказать "Может"...
Было ли счастье в твоих глазах,
Когда ты влюблялась в случайных прохожих,
Скорее пропала в тебе весна,Скорее наступила поздняя осень...
Было ли ,то что заставляло дышать,
Когда в крови ты задыхалась в притонах,
Знаешь мне на других плевать,любовь не выбирает,
любовь бьет наотмашь....
Был ли в твоей жизне рай,
Ты выбираешь ,то что не уничтожено,
Мое сердце просит тебя,в тишине пустых комнат...
Д.М.2017.