***

Нклтос Алексей Любимов
Найти - не значит "обрести",
А потерять - не значит "разлюбить",
Я век могу и без тебя прожить,
Хотя с тобой я мог бы вечно жить...
Шанс есть всегда - ну да,
Пустые то слова...
На деле - всё выходит не иначе,
С поправкой лишь на то, что есть не у тебя,
Но, всё-равно, в пустую время ты своё потратишь...