Тайна

Светлана Белешева Сеппенен
В тайне великой есть что-то
необъяснимое нам:
память, любовь и забота,
и сострадания бальзам.
И милосердие тоже
рядышком кротко сидит,
и ни на что не похоже,
раны умеет лечить.
Там - ароматы внимания,
нежности и доброты,
чуткость и понимание-
спутники чистоты.
В этом блаженном сиянии
радость и  правда, и  честь,
сказочность ожидания
и  наслаждение  есть.
Пропуском  в  тайну послужит
только души чистота,
счастье безбрежное будет,
если Господь даст - всегда.
Сердца горячность поможет
легче дорогу найти,
благословение  Господне-
главное в этом пути.
Опыт научит  и  мудрость,
верность ,терпение,  труд;
свет просвещения будет
чётко указывать путь.
Люди!  Найдите  дорогу!
Жить, как  сегодня - нельзя!
Вечность стоит  у  порога.
Плачет  родная  Земля...