Любимому

Еленочка-Елена Куликова
                ***Мужу Сашеньке

В отражениях зеркал я любимая,
Зацелована тобой и обласкана,
От беды и хандры хранимая,
В плену слов твоих нежных, ласковых.

И не хочется мне из плена того,
Там - мой Мир, там - моя Вселенная!
И прошу, и молю у Судьбы одного:
Быть единственной твоей, быть бесценною.

Светлячками ночь небо вновь зажгла,
Ухожу я в сны - сны изменчивы.
Пока хочешь ты моего тепла,
Я вернусь к тебе Твоей Женщиной.