Весенние зарисовки

Александр Витимский 2
                ____________________


                Одиночество
                _________

                Одиночество  не  терпит  пустоты,
                не  выносит  безголосых  птиц...
                Одиночество  не  любит  маеты,
                и  таких же одиноких  лиц...

                *****************


                Пустота
                _________

                Где  пустота,  там  жизни  нет.
                Любовь  прошла...и всё же, всё же...
                Ещё  болит  душа  в  рассвет,
                и сны на  вещие  похожи...

                **************