Благодатное Небо

Денисова Ангелина 1
Дни празднования:
19 марта (6 марта по старому стилю)
И в неделю Всех Святых.


Перед чудной иконой "Благодатное Небо"
Богородицу просят о спасеньи души,
Чтоб за нас заступилась Непорочная Дева,
Чтоб о нас помолилась перед Богом в тиши...

Она смотрит на Землю с состраданьем и болью
И с небес проливает милосердье на нас,
Всю Вселенную нашу обнимает Любовью
И печется о людях, чтоб в них Свет не погас.

И на облаке лёгком средь лазурного неба
Всех зовёт Божья Матерь в мир блаженства, Любви,
Где Она ярче солнца, ослепительней снега...
О, Мария, на радость нас благослови!


(Картинка взята из Интернета)